Esse trufado de morango com chocolate branco é sem dúvidas um dos melhores recheio da vida. Além disso, ele é campeão de vendas em bolo, aqui na minha cidade, seu preparo é simples e fica maravilhoso, veja.
Ingredientes do trufado de morango com chocolate
- 450 gramas de chocolate branco nobre;
- 200 gramas de creme de leite;
- 750 ml de chantilly gelado;
- 50 gramas de leite em pó;
- 250 gramas de leite condensado moça;
- 1 bandeja de morangos.
Modo de preparo
Primeiramente, derreta o chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite no chocolate e misture bem, depois reserve.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado, bata até começar a crescer o chantilly.
Então, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó e o leite condensado. Depois volte a bater até o chantilly fica bem firme.
Por fim, acrescente essa mistura de chantilly com a ganache de chocolate branco, misture de forma delicada até incorporar.
Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e leve a geladeira de um dia para o outro.
Então, depois pique os morangos e acrescente no creme trufado, depois é só utilizar o recheio como quiser.
Veja também
Torta bicho de pé, a sobremesa queridinha da internet, veja
Bolo de fubá com canela muito fofinho, faça agora para o café da tarde
Torta caipira com massa de milho, fácil e deliciosa, vem ver
Pão de aveia sem glúten, perfeito para o café da tarde, veja agora
Então, Bolo de chocolate de 3 ingredientes, sem ovo e farinha, confira já
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.