Essas trufas com mousse de 3 ingredientes é deliciosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode estar fazendo com o sabor que quiser. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça essas deliciosas trufinhas.
Ingredientes das trufas com mousse
- 500 gramas de chocolate picado;
- Um pacote de suco em pó a gosto;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no micro-ondas por 2 minutos, pausando a cada 20 segundos para mexer, reserve
- Em seguida, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó com o sabor de sua preferencia.
- Logo após, bata tudo por cerca de uns 4 minutos ou até ficar bem cremoso, reserve.
- Logo depois, despeje o chocolate derretido nas forminhas de trufa, depois vire e deixe escorrer o excesso de volta na tigela.
- A seguir, leve as forminhas para a geladeira por uns 10 minutos ou até as casquinhas de chocolate ficarem firmes, depois retire e despeje o mousse nas forminhas.
- Por fim, tampe as forminhas com o chocolate derretido por cima e leve novamente para a geladeira por uns 20 minutos, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Creme de ouro branco na travessa super fácil de fazer, vai agradar toda a família
Trufa fácil de leite ninho com apenas 4 ingredientes, veja como fazer
Brigadeiro na travessa mesclado, confira como fazer essa sobremesa
Pavê de maracujá com suspiro, essa sobremesa vai agradar a todos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.