Gente, essa tulipa ao molho de maionese fica tão saborosa, que chega ser difícil parar de comer. Além disso, seu preparo é muito fácil e você pode assar na airfryer para fica sequinha, confira.
Ingredientes da tulipa ao molho de maionese
- 600 gramas de tulipa ou coxinha de frango;
- 4 dentes de alho amassado;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- 3 colheres de sopa de maionese;
- Sal a gosto;
- Uma colher de sopa de barbecue;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- 1 sachê de Tempero para legumes.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque o alho amassado, o azeite, a maionese, o barbecue, a salsa, o sal, o vinagrete e o tempero de vegetais.
- Logo depois, misture até formar um molho, depois adicione as tulipas e misture para se envolver no tempero, feito isso, deixe descansar por 30 minutos.
- Por fim, coloque as tulipas na airfryer e programe para assar a 180 graus por 30 minutos, na metade do tempo vire as tulipas, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho saboroso de bacalhau, faça agora essa receita deliciosa para sua família
Lagarto fácil na pressão, agora eu só faço assim, fica delicioso, confira
Almôndegas assada com queijo, faça esse bolinho delicioso de carne para o almoço
Salmão assado no azeite com ervas, veja como preparar e faça em uma ocasião especial
Panqueca de carne da vovó, corre que ainda dá tempo de fazer para o almoço de domingo
Resumo
Nome da receita
Tulipa ao molho de maionese
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on