Galera, essa tulipa assada com batata é simplesmente deliciosa, seu tempero é bem simples e realça ainda mais o sabor dessa carne, que tal fazer essa maravilha hoje.
Ingredientes
- 1 kg de tulipa;
- 7 dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão grande;
- 4 batatas médias;
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon;
- 10 colheres de sopa de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Pimenta de cheiro a gosto;
- Uma colher de sopa de cominho;
Modo de preparo da tulipa assada com batata
Primeiramente, em um tigela coloque todos os temperos e misture.
Em seguida, acrescente as tulipinhas no tempero e misture, depois deixe marinar nesse tempero por 1 hora.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte elas em rodelas grossas.
Por fim, transfira as tulipinhas para uma assadeira e coloque uma ao lado da outra, depois acomode as batatas entre as tulipas, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ou até dourar bem, sirva em seguida.
Veja também
Pão de ló profissional, simples e fofinho, perfeito para rechear, veja
Mousse de ouro branco simples, uma verdadeira delícia, vem ver como faz
Bolinho de carne de feira, super crocante por fora e suculento por dentro, faça assim
Escondidinho de carne moída com batata, faça hoje essa delícia
Então, Geladinho de Morango com Frutas, faça nos dias de calor
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.