Gente, essa tulipa de frango na mostarda, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da tulipa de frango na mostarda
- 1 kg de tulipa de frango;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 3 colheres de sopa de barbecue;
- uma colher de sopa de mostarda;
- meia colher de sopa de mel;
- ½ colher (sopa) de ervas finas;
- 1 colher (chá) de cominho;
- 1 colher (sopa) de colorau;
- suco de 1 limão;
- sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque as tulipas e com uma faca faça alguns furinhos, para pegar bem o tempero.
- Em seguida, tempere com o sal, o alho, as ervas finas, o cominho, o colorau, o azeite e o suco do limão, o barbecue, mel e mostarda.
- Então com as mãos limpas, mexa bem para que pegue bem os temperos. Logo após tampe a vasilha e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Por fim, em uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel alumínio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos.
- Então, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo, deixando dourar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de requeijão com fubá, gente esse bolo vai se tornar o seu preferido, veja
Rosquinhas de laranja frita, super saborosa e muito fácil de fazer, veja agora
Brigadeiro para bico, faça essa delícia para rechear bolos e doces
Bolo fofo de iogurte com ameixa, esse bolo vai arrancar muitos elogios, veja
Então, Pamonha simples assada, com apenas 5 ingredientes, veja abaixo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.