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Tulipa de frango na mostarda, mel e barbecue, fica uma delícia



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Gente, essa tulipa de frango na mostarda, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da tulipa de frango na mostarda

  • 1 kg de tulipa de frango;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 3 colheres de sopa de barbecue;
  • uma colher de sopa de mostarda;
  • meia colher de sopa de mel;
  • ½ colher (sopa) de ervas finas;
  • 1 colher (chá) de cominho;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • suco de 1 limão;
  • sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque as tulipas e com uma faca faça alguns furinhos, para pegar bem o tempero.
  2. Em seguida, tempere com o sal, o alho, as ervas finas, o cominho, o colorau, o azeite e o suco do limão, o barbecue, mel e mostarda.
  3. Então com as mãos limpas, mexa bem para que pegue bem os temperos. Logo após tampe a vasilha e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. Por fim, em uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel alumínio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos.
  5. Então, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo, deixando dourar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Tulipa de frango na mostarda
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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