Tulipinha de frango suculenta
Tulipinha de frango suculenta

Imagine uma tulipinha de frango suculenta que desmancha na boca, com uma mistura perfeita de doçura e um toque de mostarda. Essa receita não só é deliciosa mas também é uma maneira maravilhosa de impressionar a família com um almoço diferenciado e cheio de sabor no fim de semana.

Ingredientes da tulipinha de frango suculenta

  • Um kg de tulipa de frango;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Uma colher (sopa) de azeite;
  • 3 colheres (sopa) de molho barbecue;
  • Uma colher (sopa) de mostarda;
  • ½ colher (sopa) de mel;
  • Meia colher (sopa) de ervas finas;
  • Uma colher (chá) de cominho;
  • 1 colher (sopa) de colorau;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque todos os temperos – o alho, azeite, molho barbecue, mostarda, mel, ervas finas, cominho, colorau, suco de limão, sal e pimenta – no liquidificador. Logo depois bata por 1 minuto até que tudo fique bem misturado e homogêneo.
  2. Em seguida, coloque as tulipinhas em uma tigela grande. Despeje o tempero batido sobre elas, garantindo que todas as peças fiquem bem envolvidas pelo tempero.
  3. Então deixe as tulipas marinando por 1 hora para absorverem bem os sabores.
  4. Por fim, organize as tulipinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse por 40 minutos.
  5. Logo após os 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até que as tulipinhas fiquem douradas a seu gosto.

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Resumo
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Tulipinha de frango suculenta
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.