Gente, essas tulipinha suculenta com mel e mostarda, desmancha na boca de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir no almoço de fim de semana, com a família.
Ingredientes da tulipinha suculenta com mel
- Um kg de tulipa de frango;
- Cinco dentes de alho amassado;
- Uma colher (sopa) de azeite;
- 3 colheres de sopa de barbecue;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Meia colher de sopa de mel;
- Meia colher (sopa) de ervas finas;
- Uma colher (chá) de cominho;
- 1 colher (sopa) de colorau;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os temperos, feito isso, bata por 1 minuto.
- Em seguida, numa tigela coloque as tulipinhas e adicione o tempero batido, misture para se envolver, feito isso, deixe as tulipas curtir no tempero por 1 hora.
- Por fim, acomode as tulipinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.
- Em seguida, retire o papel alumínio e mantenha no fogo até dourar a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Coxinha crocante de frango, descubra aqui como fazer
Receita de peixe frito, simples, prático e delicioso
Farofa de calabresa, faça esse delicioso acompanhamento
Arroz soltinho temperado, veja como é fácil de preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.