Essa tulipinha suculenta com mel desmancha na boca, de tão gostosa que fica.
Gente, essas tulipinha suculenta com mel e mostarda, desmancha na boca de tão saborosa que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir no almoço de fim de semana, com a família.
Ingredientes da tulipinha suculenta com mel
Um kg de tulipa de frango;
Cinco dentes de alho amassado;
Uma colher (sopa) de azeite;
3 colheres de sopa de barbecue;
1 colher de sopa de mostarda;
Meia colher de sopa de mel;
Meia colher (sopa) de ervas finas;
Uma colher (chá) de cominho;
1 colher (sopa) de colorau;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque todos os temperos, feito isso, bata por 1 minuto.
Em seguida, numa tigela coloque as tulipinhas e adicione o tempero batido, misture para se envolver, feito isso, deixe as tulipas curtir no tempero por 1 hora.
Por fim, acomode as tulipinhas numa assadeira e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos.
Em seguida, retire o papel alumínio e mantenha no fogo até dourar a gosto, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.