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Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver

Veja como fazer essa vaca atolada dá vovó, fica muito saborosa e com um temperinho maravilhoso. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da vaca atolada dá vovó

  • 1 kg de costela bovina;
  • 800g de mandioca;
  • 2 cebolas;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Óleo;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere a carne com os três alho amassado e sal, podendo colocar tempero a gosto também.

Em seguida, em uma panela de pressão grande, leve ao fogo com óleo, vá colocando aos poucos a carne mexendo até dourar, a carne deve ficar bem dourada e bem frita, porém não deixe queimar.

Logo após, adicione a cebola picada e o restante do alho picado, para dourar, mas sempre mexendo.

Em seguida, coloque a água na panela cobrindo a carne para cozinhar na pressão. Quando começar a chiar deixe uns 40 minutos.

Por fim, depois da carne cozida, corte a mandioca em pedaços e coloque dentro da panela para cozinhar junto com a carne, se precisar coloque mais um pouco de água.

Caso a mandioca custar para cozinhar, pode colocar sem medo bastante água, deixe por mais 20 minutos, depois finalize com cheiro verde. Sirva em seguida com um arroz quentinho.

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Resumo
Nome da receita
Vaca atolada dá vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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