Essa vaca atolada simples e saborosa é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil.
Ingredientes da vaca atolada simples e saborosa
- um kg de costela com poucos gordura;
- 700g de mandioca cortada;
- duas cebolas média picadas;
- 3 dentes de alho picados;
- 3 dentes de alhos amassados;
- Sal a gosto;
- pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a carne e tempere com o sal, pimenta e o alho amassado, mexa bem.
- Em seguida, na panela de pressão, com um fio de azeite e leve ao fogo, depois junte a carne e mexa até dourar e ficar frita.
- Logo após, coloque a cebola fatiada e o alho, refogue até dourar, depois coloque a água até cobrir a carne.
- Então leve para cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão.
- A seguir, acrescente a mandioca na carne e deixe cozinhar junto, se necessário coloque mais um pouco de água e corrija o tempero.
- Por fim, quando a mandioca estiver macia, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Veja também
Macarronada simples com carne moída, fica pronto em poucos minutos, faça agora
Rosquinha doce da vovó, veja como fazer essa deliciosa rosquinha super sequinha e gostosa
Sorvete de maracujá super cremoso e com poucos ingredientes, veja como preparar essa delícia
Doce de mamão enroladinho igual de antigamente, veja essa receita da vovó
Então, Doce de batata doce com coco, tá afim de comer um docinho, faça já essa delícia
Resumo
Nome da receita
Vaca atolada simples e saborosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on