Vaca atolada super suculenta
Vaca atolada super suculenta

Está em dúvida no que fazer no almoço de hoje, que tal fazer essa vaca atolada super suculenta que fica pronto em minutos, garanto que todos vão amar, veja.

Ingredientes da vaca atolada super suculenta

  • 2 kg de costela bovina;
  • 1,5 kg de mandioca picada;
  • duas cebolas grandes picadas;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 3 caldos costela;
  • cheiro-verde picado a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a costela e o tempero de costela, depois cubra com água.

Logo depois, leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue, então retire a costela e reserve, depois coloque a mandioca na mesma panela.

Em seguida, aguarde 15 minutos após pegar pressão da mandioca e desligue.

Enquanto isso, em outra panela no fogo coloque a costela para dar uma selada, depois acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta do reino a gosto, deixe fritar bem.

Por fim, depois que a costela fritar, acrescente a mandioca já cozida e a água do cozimento, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.

Então, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida com arroz e salada.

Veja também

Mousse supremo de chocolate, perfeito para rechear doces e bolos
Chips de abobrinha, veja como fazer essa receita simples e deliciosa
Pudim simples de doce de leite, que tal fazer hoje
Torta de limão com ganache de chocolate, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Então, Escondidinho gelado de morango, melhor sobremesa de todas, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Vaca atolada super suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.