Está em dúvida no que fazer no almoço de hoje, que tal fazer essa vaca atolada super suculenta que fica pronto em minutos, garanto que todos vão amar, veja.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a costela e o tempero de costela, depois cubra com água.
Logo depois, leve ao fogo, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue, então retire a costela e reserve, depois coloque a mandioca na mesma panela.
Em seguida, aguarde 15 minutos após pegar pressão da mandioca e desligue.
Enquanto isso, em outra panela no fogo coloque a costela para dar uma selada, depois acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta do reino a gosto, deixe fritar bem.
Por fim, depois que a costela fritar, acrescente a mandioca já cozida e a água do cozimento, deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.
Então, finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida com arroz e salada.
Veja também
Mousse supremo de chocolate, perfeito para rechear doces e bolos
Chips de abobrinha, veja como fazer essa receita simples e deliciosa
Pudim simples de doce de leite, que tal fazer hoje
Torta de limão com ganache de chocolate, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Então, Escondidinho gelado de morango, melhor sobremesa de todas, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.