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Vatapá de peixe, receita muito fácil e saborosa, confira


Faça esse vatapá de peixe, uma opção deliciosa e nutritiva para qualquer dia da semana.


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Gente, essa receita de vatapá de peixe, além de ser fácil e simples de fazer. Sem contar que você vai se surpreender com o sabor, veja.

Ingredientes do vatapá de peixe

  • uma xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • 1 xicara de leite de coco;
  • um filé de tilápia;
  • uma xícara (chá) de água de cozimento do peixe;
  • uma cebola média picada;
  • 1 tomate médio picado;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • Coentro picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma panela, coloque a farinha de mandioca e a água, misture até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida leve ao fogo médio e mexa sempre até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
  3. Logo após adicione o leite de coco e a água de cozimento do peixe, depois tempere com o sal e a pimenta, misture.
  4. Então deixe cozinhar por cerca de uns 5 minutos, mexendo sem parar.
  5. A seguir em uma outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho até que fiquem dourados.
  6. Por fim corte o filé de peixe em pedaços pequenos e adicione à mistura de legumes refogados, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Então adicione a mistura de legumes e peixe à massa de vatapá e misture bem.
  8. A seguir deixe cozinhar por mais uns 5 minutos, até que a mistura esteja homogênea espessa, sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Vatapá de peixe
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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