Gente, essa vinagrete com abacaxi no pão, com pedaços de carne é a combinação perfeita. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da vinagrete com abacaxi
- ½ abacaxi picado;
- 2 tomates médios picados sem sementes;
- 1 cebola média picada;
- 1 pimentão verde picado;
- Cheiro verde picado;
- Pimenta biquinho a gosto;
- Suco de limão a gosto;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente o abacaxi picado, os tomates picados, o pimentão picado, a cebola picada, o cheiro verde picado e a pimenta biquinho cortado, misture bem.
- Em seguida, tempere a vinagrete com suco de limão a gosto, o azeite a gosto e o sal a gosto, misture tudo muito bem.
- Logo após, se quiser quebrar um pouco da acidez da vinagrete, coloque um pouco de água e misture, acerte o tempero se necessário.
- Por fim, leve a vinagrete para a geladeira por uns 30 minutos antes de servir, para que o tempero pegue. Sirva em seguida.
Veja também
Macarrão cremoso com leite, essa massa é cozida no próprio leite, veja
Salgado de frango com batata doce, fica uma delícia e é fácil de fazer
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Coração de frango acebolado na airfryer, fica simplesmente delicioso, veja
Então, Bolo fofinho de água com calda de coco, simples prático e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.