Gente, essa vinagrete cremosa, é simplesmente perfeita, eu particularmente amo fazer. Além disso, seu preparo é prático e rápido.
Ingredientes da vinagrete cremosa
- 1 cebola roxa pequena;
- 2 tomates médio;
- meia beterraba picada:
- ½ pimentão verde;
- sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de salsa;
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
- ½ xícara (chá) de maionese;
Modo de preparo
Primeiramente cozinhe a beterraba até ficar macia, depois escorra a água e pique em cubos pequenos, depois corte a cebola roxa em cubinhos, reserve.
Em seguida, lave bem os tomates, tirando as sementes, depois corte eles em cubinhos, reserve.
Logo após, pegue a metade de um pimentão verde, sem as sementes e corte-o em cubinhos.
Logo depois, em uma tigela coloque a cebola, o tomate, o pimentão, a beterraba a salsa, o vinagre e o sal a gostoso.
Por fim, misture bem, depois acrescente a maionese, misture novamente, se for necessário corrija o tempero, leve para a geladeira até o momento de servir.
Veja também
Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.