Gente, esse 3 molhos deliciosos é perfeito para fazer de acompanhamento para qualquer tipo de refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Molho de azeitona – 150 gramas de azeitona preta picada; – 1 xícara (chá) de ricota esfarelada; – 1 caixa de creme de leite; – Sal e orégano a gosto; – 4 colheres (sopa) de azeite.
Molhos de tomate seco – 150 gramas de tomate seco; – 1/2 caixa de creme de leite; – Meia xícara (chá) de requeijão cremoso; – 1/2 xícara (chá) de cream cheese; – Salsa a gosto; – Uma pitada de páprica picante; – Sal a gosto.
Molho de ervas – Salsa e cebolinha a gosto; – Suco de meio limão. – 300 gramas de maionese; – Sal e pimenta do reino a gosto;
1. Em primeiro lugar, para o molho de azeitonas, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa. Então corrija o tempero se for necessário, depois leve à geladeira.
2. Logo depois, para fazer o molho de tomate seco, coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que fique homogêneo. Em seguida, finalize corrigindo o tempero e leve à geladeira até gelar.
3. Por fim, para o molho de ervas, coloque todos os ingredientes em um processador manual e bata até processar tudo, corrija o tempero se for necessário e leve para a geladeira.