Abacaxi assado com canela

Prove o Abacaxi Assado com Canela! Uma sobremesa fácil, rápida e deliciosa. Com apenas dois ingredientes, transforma o abacaxi em uma delícia caramelizada. Perfeito para impressionar e refrescar seu paladar.

Ingredientes

– Um abacaxi; – Canela a gosto; – Papel alumínio.

Modo de preparo

1. Primeiramente, descasque e limpe bem o abacaxi.

Modo de preparo

2.Em seguida, envolva o abacaxi inteiro em papel alumínio, fechando bem para não vazar o caldo.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o abacaxi embrulhado na grelha e deixe assar por pelo menos 1 hora.

Modo de preparo

4. Por fim, depois do tempo, abra cuidadosamente o papel alumínio, polvilhe a canela a gosto, embrulhe novamente e deixe na grelha por mais 1 hora.

Modo de preparo

5. Logo depois, retire o abacaxi da grelha, fatie e sirva como preferir. Uma ótima dica é acompanhá-lo com sorvete para uma combinação deliciosa.