Abobrinha de forno recheada

Confira essa receita de abobrinha de forno recheada, é bem simples de fazer e fica uma maravilha. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes

– 3 abobrinhas médias; – 500g de carne moída; – 1 fio de óleo; – 1 cebola média picada; – 2 tomates médios picados; – 2 dentes de alho picado;

Ingredientes

– 1 lata de milho e ervilha; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Orégano a gosto; – Queijo mussarela ralado a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, lave as abobrinhas e corte ao meio retirando todo o miolo.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque elas em uma assadeira com fio de óleo em cada abobrinha, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por uns 15 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio para esquentar, acrescente a carne e refogue até dourar.

Modo de preparo

4.Logo depois, tempere com sal, a pimenta, acrescente o alho e a cebola, refogue até dourar tudo.

Modo de preparo

5. Em seguida, junte o tomate picado, o milho e ervilha, deixe cozinhar até o tomate virar um molho, acerte o sal e deixe o molho encorpar.

Modo de preparo

6.Por fim, retire as abobrinha do forno coloque o recheio no meio de cada uma, polvilhe com o queijo e orégano, leve novamente ao forno para gratinar o queijo. Sirva em seguida.