Abobrinha é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição, mas tem como se tornar o prato principal; faça e veja como é bom essa abobrinha gratinada cremosa.
– 2 abobrinhas; – Azeite; – sal a gosto; – Salsa a gosto; – 4 ovos; – 300 ml de creme de leite fresco; – Tempero a gosto; – 300 gramas de mussarela.
1.Antes de tudo, comece cortando as abobrinhas em rodelas, ou do jeito que preferir.
2.Logo depois, em um refratário, coloque um fio de azeite generoso, coloque as abobrinhas por cima e tempere com sal, pimenta do reino orégano, salsa e um pouco mais de azeite.
3.Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e a mussarela.
4.Reserve um pouco de mussarela para colocar em cima.
5.Por fim, coloque a mistura do liquidificador por cima das abobrinhas e salpique mais mussarela.
6.Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.
7.Prontinho, essa receita cai bem com arroz branco e uma salada verde.