Abobrinha gratinada

Abobrinha é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição, mas tem como se tornar o prato principal; faça e veja como é bom essa abobrinha gratinada cremosa.

Ingredientes

– 2 abobrinhas; – Azeite; – sal a gosto; – Salsa a gosto; – 4 ovos; – 300 ml de creme de leite fresco; – Tempero a gosto; – 300 gramas de mussarela.

Modo de preparo

1.Antes de tudo, comece cortando as abobrinhas em rodelas, ou do jeito que preferir.

Modo de preparo

2.Logo depois, em um refratário, coloque um fio de azeite generoso, coloque as abobrinhas por cima e tempere com sal, pimenta do reino orégano, salsa e um pouco mais de azeite.

Modo de preparo

3.Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e a mussarela.

Modo de preparo

4.Reserve um pouco de mussarela para colocar em cima.

Modo de preparo

5.Por fim, coloque a mistura do liquidificador por cima das abobrinhas e salpique mais mussarela.

Modo de preparo

6.Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Modo de preparo

7.Prontinho, essa receita cai bem com arroz branco e uma salada verde.