Abobrinha no forno

Quem não ama uma receitinha prática e saborosa? A abobrinha no forno é justamente isso! Com ingredientes simples e que provavelmente você já tem na cozinha, esse prato vira a estrela de qualquer refeição. Servir com carinho é sempre bom, e quando o prato é gostoso assim, fica ainda melhor.

Ingredientes

– 2 abobrinhas médias cortadas em rodelas; – Cinco dentes de alho picados; – Dois tomates pequenos cortados em rodelas finas; – 1/2 cebola também cortada em rodelas finas; – Alecrim, azeite, cúrcuma, orégano, pimenta-do-reino e sal (tudo a gosto);

Modo de preparo

1. Primeiramente, comece preparando as abobrinhas. Corte as pontas e depois em rodelas, nem tão grossas nem tão finas.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque-as em uma tigela e jogue todos os temperos: alho, sal, pimenta-do-reino, orégano, alecrim e a cúrcuma.

Modo de preparo

3. Então mexa bem para pegar o sabor. Logo após, arrume as abobrinhas em uma assadeira. Não precisa untar!

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em outra tigela, misture o tomate e a cebola e tempere um pouquinho com sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

5.A seguir, espalhe as rodelas de tomate sobre a abobrinha, e coloque a cebola por cima. Dê aquele toque especial regando com azeite.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque no forno, que deve estar pré-aquecido a 180°C, e deixe por 25 minutos. Então, é só servir e ver todos se deliciarem com essa maravilha!