Gente, essa abobrinha recheada de forno é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é prático e fácil, veja.
– 2 abobrinhas; – 400g de carne moída; – 1 colher (sopa) de azeite; – 1 cebola picada; – 3 dentes de alho picado; – 1 tomate sem semente picado;
– 2 colheres (sopa) de óleo; – 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – 1 colher (sopa) de farinha de rosca; – Cominho em pó a gosto; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;
1.Primeiramente, uma panela com um pouco do óleo, leve ao fogo alto, acrescente a carne moída e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
2.Em seguida, coloque a carne para os lados, abrindo um espaço no centro, coloque o resto do óleo, acrescentando o alho, deixe fritar um pouquinho, mexendo de vez em quando.
3.Logo após, acrescente a cebola deixando até que ela fique transparente.
4.Enquanto isso, retire as pontinhas das abobrinhas, cortando ao meio no sentido do comprimento, com um auxílio de uma colher retire o miolo.
5.Em seguida, coloque as abobrinhas em um refratário, tempere com sal e azeite, reserve.
6.Por fim, acrescente o tomate na carne, mexendo bem, acerte o sal, tempere com a pimenta do reino e o cominho, misture e deixe refogar bem, sempre mexendo até secar a água.
7.Então, desliga o fogo acrescente a salsinha, misture e coloque o recheio nas abobrinhas, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca, coloque por cima.
8.Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 25 minutos ou até que abobrinha esteja macia. Sirva em seguida.