Acém com cebola na pressão

Essa receita de acém com cebola na pressão fica simplesmente maravilhosa. Veja essa receita deliciosa e faça para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

– 1kg de acém cortado em cubos; – 2 cebolas em rodelas; – 5 dentes de alho picado; – 3 tomates em rodelas; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 sachê de molho de tomate; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Colorau a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne e tempere com a pimenta do reino, o sal, o azeite, o alho picado e o colorau misturando bem massageando a carne para que pegue bem o tempero.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela de pressão faça uma camada com metade da cebola em rodelas, em seguida adicione um fio de azeite e faça uma camada com tomates em rodelas.

Modo de preparo

3.Logo depois, por cima coloque a carne temperada, regando com o molho de tomate por cima.

Modo de preparo

4.Então depois, faça mais uma camada com o restante da cebola em rodelas e por último uma camada com o restante dos tomates.

Modo de preparo

5.Por fim, tampe a panela e leva ao fogo baixo, assim que começar a chiar, conte até 25 minutos e desliga o fogo, aguarde a pressão sair sozinha, abra a panela e sirva em seguida com um delicioso arroz quentinho.