Olha que opção top, para fazer no almoço de domingo, almôndegas ao molho barbecue. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
– 400g de carne moída; – 2 colheres (sopa) de barbecue; – ½ embalagem de creme de cebola; – 4 colheres (sopa) de óleo; – Salsinha a gosto; – Barbecue a gosto;
1.Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o barbecue e o creme de cebola.
2.Em seguida, misture bem todos os ingredientes, até ficarem todos encorpados.
3.Logo após, pegue porções da carne e modele em formato de bolinhas pequenas, reserve.
4.Logo depois, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo alto, coloque as almôndegas e frite até ficarem douradas, retire do fogo, escorra em um prato com papel toalha.
5. Por fim, transfira para um recipiente que irá servir, coloque o molho barbecue por cima a gosto, polvilhe com salsinha. Sirva em seguida.