Almôndegas ao molho branco

Gente, essas almôndegas ao molho branco, com arroz e salada de folhas, é a refeição perfeita para servir no dia dos namorados, confira.

Ingredientes

– 600g de acém moído; – 1 fio de azeite generoso; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 e meia cebola grande picada; – 2 dentes de alho amassado; – temperos a gosto; – 200g de queijo minas ralado; – 300ml de leite;

Modo de preparo

1.Primeiramente, tempere a carne, com sal e os temperos ao seu gosto,( usei, Lemon Pepper, salsa, vinagrete desidratada e pimenta do reino) e meia cebola picada.

Modo de preparo

2.Logo depois, com as mãos, faça bolinhas de carne do tamanho que desejar.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma panela coloque um fio de azeite e leve ao fogo, acrescente a outra metade da cebola picada e refogue até dourar. Logo depois acrescente as bolinhas de carne e de uma dourada de todos os lados.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, em uma panela com azeite, leve ao fogo e refogue o alho e o restante da cebola picada, adicione o curry e a seguir coloque o leite com amido de milho dissolvido.

Modo de preparo

5.Então, vá mexendo até engrossar, tempere com sal e a pimenta do reino e desligue.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque o molho branco em um refratário e acomode as bolinhas de carne, salpique com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por uns 45 minutos. Sirva em seguida.