Faça essas almôndegas de frango e espinafre e surpreenda-se com o sabor. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.
– 500g de peito de frango moído; – 180g de tapioca; – ½ cebola média picada; – 3 dentes de alho amassados; – ½ maço de espinafre picado;
– 30g de alho poró; – 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – 1½ xícara (chá) de farinha panko;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, o espinafre, o alho, a cebola, a tapioca, o alho poró, o gengibre e tempere com o sal e pimenta.
2. Em seguida, com as mãos limpas, amasse bem tudo, até que fiquem bem incorporados e homogêneos.
3. Logo após, pegue pequenas porções da massa e modele as bolinhas, depois passe na farinha panko, faça todo esse processo até acabar a massa.
4. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas dos dois lados.
5. Então retire e coloque sobre um prato com papel toalha, deixe escorrer e sirva em seguida.