Almôndegas de salsicha

Gente, essa receita de almôndegas de salsicha é simplesmente deliciosa, sem contar na praticidade do preparo, confira abaixo

Ingredientes

– 1 ovo; – 6 salsichas; – 1 pão francês ralado; – 1 sachê de molho de tomate; – Queijo ralado a gosto; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com água leve em fogo alto e coloque a salsichas, deixe até ferver.

Modo de preparo

2. Em seguida, escorra a água e retire a salsicha, feito isso, rale as salsichas em um ralador ou se preferir pode passar no processador de alimentos.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela acrescente a salsicha ralada, o ovo, o pão e o cheiro verde, misture bem até virar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4. Logo depois, pegue porções da massa com auxílio de uma colher e faça bolinhas redondinhas com as mãos, feito isso, coloque em uma forma.

Modo de preparo

5. Por fim, despeje o molho de tomate por cima e polvilhe o queijo, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, sirva em seguida.