Gente, essas almôndegas simples a parmegiana fica tão suculentas, que da vontade de comer todos os dias. Confira como fazer.
– 500g de carne moída; – 1 sachê de molho de tomate; – 10 fatias de queijo mussarela; – 1 xícara (chá) farinha de rosca; – 2 ovos batidos; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em uma vasilha junte a carne, um ovo, o sal e a pimenta do reino, misture bem até todos ficarem encorpados.
2 Em seguida, pegue pequenas porções da carne e com as mãos modele formando em bolinhas.
3.Logo após, passe as bolinhas nos ovos batido e depois na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa.
4.Logo depois, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, retire e escorra em papel toalha.
5.Enquanto isso, em uma travessa ajeite as almôndegas e espalhe o molho de tomate por cima, finalize com a mussarela.
6. Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos, sirva em seguida.