Almôndegas suculenta com queijo

Antes de iniciar, queremos compartilhar com você uma forma deliciosa de trazer aquele sabor de restaurante para a sua cozinha. Já pensou em almôndegas suculenta com queijo com um toque especial? Sim! Super recheadas com queijo. Uma combinação que promete ser a estrela do seu almoço ou jantar.

Ingredientes

Almôndega – 500g de carne moída; – 3 dentes de alho picados; – 200g de muçarela cortada em cubos; – 1 ovo; – Sal a gosto; – Pimenta-do-reino a gosto; – Duas colheres de farinha de trigo; – Óleo (para fritar);

Ingredientes

Molho – Uma cebola picada; – 3 colheres de sopa de óleo; – 2 a 3 tomates; – Duas colheres de sopa de extrato de tomate; – Três dentes de alho; – 250mL de água; – Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, junte a carne moída, o ovo, a farinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

Modo de Preparo

2. Em seguida, modele bolinhas com a carne, achate um pouco, coloque um pedaço de muçarela no centro e feche, formando a almôndega.

Modo de Preparo

3.Logo depois, em uma panela com óleo quente, frite as almôndegas até que fiquem douradas. Reserve.

Modo de Preparo

4. Enquanto isso, em outra panela, coloque um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione os tomates e cozinhe até que comecem a desmanchar.

Modo de Preparo

5. Então, adicione o extrato de tomate e a água. Deixe o molho cozinhar por alguns minutos.

Modo de Preparo

6. A seguir, ajuste o sal e adicione as almôndegas ao molho.

Modo de Preparo

7. Por fim, finalize com cheiro-verde picado.