Amendoim crocante

Só o amendoim já é bom por si só, agora imagine amendoim crocante com cacau; fica perfeito, faça em casa.

Ingredientes

– 600 gramas amendoim cru; – 1 xícara e meia de açúcar; – 2 colheres de cacau em pó; – 1 xícara de água; – 1 colher de chá de fermento químico.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar, comece colocando todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo médio.

Modo de preparo

2.A seguir, mexa só para misturar os ingredientes e aguarde.

Modo de preparo

3.Em seguida, note que quando começar a ferver vai subir uma espuma, é normal, isso acontece por causa do fermento.

Modo de preparo

4.Logo após que começar a engrossar o caramelo, mexa sem parar, pois a calda vai incorporar no amendoim.

Modo de preparo

5.Por fim, quando notar que a calda secou e os grãos estão soltinhos, quer dizer que está pronto.

Modo de preparo

6.Espere esfriar e sirva.