O resultado desses anéis de cebola simples e gostosos é um petisco crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor. Ideal para compartilhar em momentos descontraídos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
– Duas cebola grande; – Sal e tempero a gosto; – 300ml de leite; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 2 xícaras (chá) de farinha de rosca; – Óleo para fritar.
1. Em primeiro lugar, comece cortando e separando os anéis de cebola, com cuidado para não quebrar.
2.Logo depois, deixe as cebolas de molho em água para reduzir a acidez.
3. Em seguida, tempere a gosto, certificando que as cebolas estão bem temperadas.
4. Logo após, empane os anéis passando pela farinha de trigo, depois pelo leite e por fim na farinha de rosca.
5. Por fim, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. O resultado são anéis de cebola crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos como petisco ou acompanhamento.