Essas argolas de batata frita é simplesmente deliciosa, a massa fica macia por dentro e crocante por fora. Além disso, é muito fácil de preparar, veja.
– Três batatas médias descascada e picada; – Cinco dentes de alho amassado; – 1 colher (sopa) de óleo; – ⅓ xícara (chá) de Amido de milho; – Uma colher (chá) de sal; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha picada a gosto; – 3 colheres (sopa) de parmesão ralado.
1. Em primeiro lugar, cozinhe as batatas até ficarem macias, depois escorra água e amasse elas ainda quente até virar um purê.
2. Logo depois, numa frigideira coloque o óleo e frite o alho até dourar levemente, feito isso, coloque o alho na batata.
3.Então, misture e adicione o amido, o sal, a pimenta e a cebolinha a gosto, misture tudo muito bem.
4. Em seguida, aguarde a batata esfriar e adicione o queijo, misture bem.
5.Então, forre uma bancada com papel manteiga e espalhe a massa de batata por cima, depois corte com um molde ou copo.
6. Logo depois, acomode as argolas de batata em uma forma untada com óleo
7. Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite as argolas de batata até dourar, feito isso, retire e escorra, sirva em seguida.