Arroz a grega

Faça esse arroz a grega para sua ceia, é prático, fácil e fica uma delícia. Além disso, você pode colocar ingredientes a gosto.

Ingredientes

– Uma e ½ xícara (chá) de arroz; – 3 xícaras (chá) de água quente; – Uma cebolas grande picada; – Três dentes de alho picados; – Um fio de azeite; – Uma xícara (chá) de cenoura ralada;

Ingredientes

– Meia lata de ervilha; – Meia lata de milho verde; – 1 xícara (chá) de uvas passas; – 1 e ½ xícara (chá) de presunto picado; – Sal a gosto; – Cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e coloque a cebola, o alho e a cenoura, refogue.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o milho, a ervilha e as uvas passas, misture bem.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o arroz e refogue por alguns minutos, tempere com o sal, depois junte a água quente, mexa bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, coloque a tampa semi aberta e deixe cozinhar até secar toda a água, desligue o fogo.

Modo de preparo

5. Por fim, acrescente o presunto e o cheiro verde, misture bem para todos os ingredientes se envolverem, depois transfira para uma travessa. Sirva em seguida.