Que tal um delicioso arroz á grega com legumes, super fácil de fazer e muito saboroso. Além disso, você pode estar adicionado carne a receita, veja.
– 2 xícaras (chá) de arroz; – 4 xícaras (chá) de água; – 2 colheres (sopa) de óleo; – ½ cebola picada; – 1 dente de alho picado – 1 cenoura picada;
– ½ pimentão vermelho picado; – 2 colheres (sopa) de uva passa (opcional); – 3 colheres (sopa) de ervilha; – 3 colheres (sopa) de milho; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo para esquentar, depois acrescente o alho e a cebola, refogue bem.
2.Em seguida, acrescente a cenoura e o pimentão, refogando por uns 5 minutos, feito isso, adicione o arroz mexendo de vez em quando até os grãos ficarem transparente.
3.Logo após, adicione a água quente, tempere com sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até a água secar.
4.Por fim, acrescente as uvas passas, a ervilha e o milho, misturando bem, finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.