Arroz a grega na Airfryer

Esse arroz a grega na airfryer é de lamber os beiços de tão delicioso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 1 xícaras (chá) de arroz; – 2 xícaras (chá) de água fervente; – 1 pimentão pequeno amarelo picado; – 1 pimentão pequeno vermelho picado; – Uma cenoura média ralada; – 1 cebola média picada; – 2 dente de alho picado; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 xícara (chá) de uvas passas; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente ligue a airfryer por uns 5 minutos a 180°C para ir aquecendo.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela que possa ir airfryer coloque o pimentão vermelho, amarelo, a cenoura, a cebola e alho, regue com azeite por cima e leve na Airfryer por uns 5 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente as uvas passas, o arroz e o sal, misture bem, depois vá adicione a água fervente até cobrir, misture.

1. Logo após, acrescente as uvas passas, o arroz e o sal, misture bem, depois vá adicione a água fervente até cobrir, misture.

Modo de preparo

4. Por fim, deixe cozinhar na Airfryer por uns 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Sirva em seguida.

1. Logo após, acrescente as uvas passas, o arroz e o sal, misture bem, depois vá adicione a água fervente até cobrir, misture.