Gente, que tal um delicioso arroz com calabresa, bem temperadinho e super saboroso, para acompanhar suas refeições. Veja e faça já.
– 2 xícaras (chá) de arroz; – 400ml de água fervente; – 1 colher (sopa) de óleo; – 250g de linguiça calabresa picada ou moída; – 1 cebola pequena picada; – 2 dentes de alho amassado; – 6 folhas de couve manteiga picada; – Sal a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
2.Em seguida, junte a linguiça e a cebola, frite por uns 8 minutos até dourar.
3.Logo após, acrescente, o alho, a couve, o arroz e o sal, misture juntando a água fervente, deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitapada, por uns 20 minutos ou até cozinhar.
4.Por fim, desligue o fogo e sirva em seguida.