Esse arroz com toscana é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.
– 800g de linguiça toscana; – Dois dentes de alho picado; – uma cebola média picada; – 2 pimentas de cheiro picadas; – Um tomate grande picado; – 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
– Duas xícaras (chá) de arroz; – Uma lata de milho; – 6 xícaras (chá) de água; – Sal a gosto
– Chimichurri a gosto; – Páprica a gosto; – Açafrão a gosto; – Coentro a gosto.
1. Primeiramente, comece retirando a película da linguiça e depois com um garfo amasse todos os grumos.
2. Em seguida, em uma panela coloque azeite, leve ao fogo médio e frite a linguiça até dourar, depois coloque o alho, a cebola e a pimenta de cheiro.
3. Logo após, refogue bem e tempere com sal, chimichurri, a páprica e o açafrão, mexa bem para envolver com os temperos.
4. Então, coloque o tomate picado, o milho, o extrato de tomate, o arroz e a água, mexa bem e deixe cozinhar até secar a água.
5. Por fim, quando a água secar, deixe tampada por alguns instantes, depois finalize com o coentro. Sirva em seguida.