Arroz cremoso com calabresa

Gente, esse arroz cremoso com calabresa é simplesmente delicioso. Além disso, seu preparo é simples e tenho certeza que todos vão amar.

Ingredientes

– 5 xícaras (chá) de arroz cozido; – 1 gomo de calabresa picado; – Uma cebola média picada; – 1 cenoura grande picada; – 10 vagens picados; – 200g de mussarela picados; – 100g de queijo parmesão; – ½ xícara (chá) de requeijão; – Meia xícara (chá) de leite;

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de creme de leite – 2 tomates picados; – ½ pimentão vermelho picado; – ½ pimentão amarelo picado; – 1 lata de milho verde; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Noz moscada; – Cebolinha a gosto; – Salsinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma frigideira leve ao fogo médio, coloque um pouco de óleo e acrescente a calabresa e a cebola, frite até ficarem douradas, reserve

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma tigela coloque o arroz, o creme de leite, o leite o requeijão, misture muito bem.

Modo de preparo

3.Logo depois, tempere com sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture tudo até todos os ingredientes ficarem bem encorpados

Modo de preparo

4. Logo após, acrescente a cenoura, a vagem, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, metade da mussarela, o tomate e o milho, misture novamente,

Modo de preparo

5.Então, finalize com as calabresas frita, mexa mas um pouco para espalhar e polvilhe o queijo ralado e o resto da mussarela.

Modo de preparo

6.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até gratinar, sirva em seguida