Esse arroz cremoso com frango é tão delicioso, que vai virar rotina fazer. Além disso, seu preparo é muito prático, veja.
– Um peito de frango; – 2 e ½ xícaras (chá) arroz; – 500g de muçarela; – 500g de presunto; – Um pote de requeijão cremoso; – um pimentão vermelho picado; – 1 tomate cortado cortado; – 4 dentes de alho picados;
– Uma cebola picada; – Uma folha de louro; – 1 lata de milho verde; – 1 lata ervilha; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – Colorau.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o peito de frango e cubra com água.
2. Em seguida, acrescente metade da cebola, o tomate, o pimentão, 2 dentes de alho, o sal, a pimenta, a folha de louro e o colorau.
3. Então leve para cozinhar em fogo alto, até ficar cozido, depois reserve o frango e o caldo.
4. Logo após, em uma outra panela, coloque o azeite, depois junte a outra metade da cebola e o restante do alho, misture e junte o arroz e o caldo do frango reservado.
5. Logo depois, leve para cozinhar até o arroz ficar cozido e a água secar totalmente.
6. Enquanto isso, pegue o peito do frango e desfie, depois transfira para uma tigela e misture o milho verde, a ervilha e o requeijão.
7. Em seguida, em uma travessa untada com margarina, adicione uma camada de arroz, depois uma camada de mussarela e uma presunto.
8.Logo depois faça uma camada do frango, então, faça todo esse processo até acabar os ingrediente
9. Por fim, finalize com o restante da mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até gratinar, sirva em seguida.