Arroz de forno prático

Esse arroz de forno prático é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é prático.

Ingredientes

– Quatro xicaras (chá) de arroz pronto; – Duas colheres (sopa) de azeite; – Uma cebola pequena picada; – Dois dentes de alho picados; – 2 copos de requeijão; – Duas ovos; – 3 colheres (sopa) de parmesão ralado; – 200g de presunto picado; – 200g de mussarela picada;

Ingredientes

– 500g de carne moída; – Curry a gosto; – Páprica a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Salsinha picada a gosto; – ½ pimentão picado; – um tomate médio picado; – 10 azeitonas fatiadas; – 1 sachê de molho de tomate; – cheiro verde picado a gosto; – Orégano a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque azeite e leve em fogo médio, depois acrescente o alho e a cebola, refogue até ficar dourado.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte a carne moída e mexa até que ela fique bem soltinha e cozida.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere com o curry, a páprica, o sal e a pimenta, misture bem.

Modo de preparo

4. Em seguida junte o pimentão, o tomate e as azeitonas, mexa novamente e coloque o molho de tomate, deixe cozinhar até engrossar.

Modo de preparo

5. Logo depois, adicione o cheiro verde e mexa delicadamente, desligue e reserve.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, em uma vasilha acrescente o requeijão e os ovos, misture bem, depois acrescente o parmesão e mexa novamente.

Modo de preparo

7. Em seguida, junte o arroz e misture, depois transfira metade do arroz para uma travessa.

Modo de preparo

8. Então espalhe o molho de carne por cima, faça mais uma camada de arroz e mais uma de molho.

Modo de preparo

9. Por fim, polvilhe com a mussarela ralada por cima e o orégano, depois leve ao forno pré-aquecido, a 200° C para assar por uns 30 minutos até gratinar.