Gente, eu nunca imaginei que arroz doce com café, seria tão gostoso assim. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma delícia.
– 1 xícara (chá) de arroz; – 1 xícara (chá) de água; – 2 paus de canela; – Cravos da índia a gosto; – 600ml de café coado; – 1 litro de leite; – 1 lata de leite condensado; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 1 pitada de sal;
1.Primeiramente, em uma panela, coloque o arroz, a canela, os cravos e o café coado, então leve em fogo médio até secar a água do café e o arroz cozinhar.
2.Em seguida, adicione a água quente, o leite e o leite condensado, misturando bem, até engrossar o caldo.
3.Logo após, acrescente o açúcar e o sal, continue mexendo até encorpar.
4.Por fim, desligue o fogo e sirva morno ou frio, podendo colocar em taças individuais ou em um refratário. Bom apetite.