Gente, que arroz doce de chocolate é tudo de bom, todo mundo já sabe. Além disso, essa delícia dá para comer de duas formas, quente ou frio, veja.

Arroz doce de chocolate

– 1 xícara (chá) de arroz; – 3 xícaras (chá) de água; – 1 canela em pau; – 2 xícaras (chá) de leite morno; – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 lata de leite condensado; – 100g de chocolate picado;

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma panela coloque o arroz, a água e a canela, deixe cozinhar em fogo baixo.

Modo de preparo

2.Em seguida, quando estiver com cerca de dois dedos de água, acrescente o leite morno, com a panela ainda no fogo, mexendo de vez em quando.

Modo de preparo

3.Logo após, quando estiver secando novamente, com cerca de dois dedos de líquido, retire a canela em pau e adicione o chocolate em pó aos poucos, mexendo bem para não empelotar.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente o leite condensado, mantenha no fogo por mais 3 minutos, retire a panela do fogo, junte o chocolate picado, sirva em seguida, ou leve a geladeira.

Modo de preparo