Uma receita de arroz doce sem leite, lembra casa de vó. Sem contar que é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, veja.
– 1 xícara (chá) de arroz cru; – 4 xícaras (chá) de água; – 1 canela em pau; – 6 cravos da índia; – 1 lata de leite condensado; – 1 colher (chá) de canela em pó;
1.Primeiramente, em panela coloque o arroz, a água, a canela e o cravo, então deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz ficar macio.
2.Em seguida, quando a água baixar um pouco, retire a canela e o cravo da panela, depois acrescente o leite condensado. Então mexa bem e deixe no fogo baixo até começar a borbulhar, desligue.
3.Por fim, espere esfriar um pouco e transfira para uma travessa grande ou em taças de sobremesas, leve a geladeira por umas 2 horas, ou pode comer quente também. Sirva com canela em pó polvilhada.