Arroz gratinado

Gente, esse arroz gratinado com presunto e queijo, é uma opção de refeição prática, rápida e muito gostosa. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 300g de arroz cozido; – 250ml de molho de queijo; – 250g de presunto; – 100g de queijo mussarela; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma travessa coloque metade do arroz, acrescente metade do molho de queijo, misturando bem com uma colher e pressionando no fundo.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte o presunto em cubinhos pequenos, colocando sobre o arroz, tempere com sal e pimenta.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione o restante do arroz, ajeitando bem, coloque mais molho de queijo.

Modo de preparo

4. Por fim, finalize cobrindo com o queijo por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo gratinar. Sirva em seguida.