Arroz picante

Esse arroz picante a português, um bife e uma salada de vinagrete, é a combinação perfeita, fica uma delícia. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de arroz; – 2 xícaras (chá) de água; – ½ xícara (chá) de ervilha; – meio pimentão vermelho em cubos; – ½ cebola em cubos; – 1 dente de alho picado;

Ingredientes

– Uma colher (chá) de alho em pó; – 1 colher (chá) de páprica picante; – ½ colher (chá) de pimenta caiena; – 1 colher (chá) de cúrcuma; – 1 colher (sopa) de azeite; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio, para aquecer.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente o pimentão, a cebola e o alho, refogue bem, tempere com a pimenta caiena, o açafrão, a páprica, a cúrcuma e o alho em pó.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione o arroz, o sal e a água quente, tampe a panela, deixando cozinhar por uns 10 minutos até secar a água.

Modo de preparo

4.Por fim, acrescente as ervilhas e deixe cozinhar por alguns minutos, desligue e sirva em seguida.