Arroz primavera de forno

Que tal fazer esse arroz primavera de forno para o almoço, garanto que todos vão amar! Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, e arrase com esse delicioso prato na suas refeições.

Ingredientes

– Uma xícara (chá) de arroz; – Duas xícaras (chá) de água fervente; – Uma cebola picada; – Dois dentes de alho amassado; – 200g de presunto em cubo;

Ingredientes

– 80 gramas de azeitona picada; – 200g de de mussarela ralada; – Uma cenoura grande ralada; – 1 colher (sopa) de óleo; – Uma lata de ervilha; – 1 lata de milho; – Salsa a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho amassado, misture e refogue por alguns minutos.

Modo de preparo

2. Então, acrescente o arroz e misture, depois coloque o sal a gosto e adicione a água, feito isso, deixe o arroz cozinhar até ficar macio e soltinho.

Modo de preparo

3 Enquanto isso, numa tigela coloque todos os outros ingredientes e misture para se envolver.

Modo de preparo

4.Por fim, adicione o arroz junto aos demais ingredientes e misture, depois espalhe sobre uma travessa, feito isso, leve ao forno por 15 minutos só para derreter o queijo, sirva em seguida.