Gente, essa receita de arroz temperado com frango, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
– 200g de arroz; – 400ml de água fervente; – 1 peito de frango sem osso; – 1 cenoura média; – Um tomate sem semente; – 1 lata de milho;
– Uma cebola média; – 1 folha de louro; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 colher (chá) de páprica; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto
1.Primeiramente, corte o peito de frango em cubinhos, coloque uma panela com água, tempere com sal, tempero a gosto e a folha de louro, deixe cozinha por uns 25 minutos.
2.Em seguida, em um panela com azeite, leve ao fogo alto, com cenoura picada e a cebola picada. Então, assim que estiverem macias, acrescente o tomate picado e deixe até murchar.
3.Logo após, adicione o arroz e cubra com a água fervente, tempere com sal, deixe cozinhar até a água secar.
4.Por fim, adicione o frango junto ao arroz, o milho e a páprica, misture bem e acerte o sal se for necessário, misture tudo. Sirva em seguida.