Gente, esse arroz temperado com linguiça é simplesmente maravilhoso. Além disso, é bem prático de fazer e fica uma delícia.
– 700g de linguiça fatiada; – 3 xícaras (chá) de arroz; – 1 cebola média picada; – 1 cenoura grande ralada; – Um tomate grande picado; – 1 pimentão vermelho picado; – 1 lata milho; – Uma colher (sopa) de óleo; – 1 folha de louro; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve em fogo alto, depois adicione a linguiça e frite até dourar.
2.Em seguida, abra um espaço na panela e coloque cebola para refogar junto com a linguiça.
3.Logo após, acrescente o pimentão picado, o tomate, a pimenta e o milho verde, misture bem e refogue por uns 2 minutos
4.Logo depois, coloque o arroz e mexa bem até fritar um pouco, depois despeje água quente até cobrir e coloque a folha de louro e o sal, deixe cozinhar normalmente.
5.Por fim, que já estiver cozido, retire do fogo e deixe tampado por uns 5 minutos, finalize com o cheiro verde por cima. Sirva em seguida.