Arroz temperado cremoso

Que tal, fazer esse arroz temperado cremoso de forno, super saboroso com o arroz que sobrou aí. Além disso, você pode estar colocando ingredientes a gosto.

Ingredientes

– 5 xícaras (chá) de arroz cozido; – 200g de requeijão cremoso; – 1 caixa de creme de leite; – 200g de mussarela; – 1 lata de ervilha;

Ingredientes

– Uma lata de milho; – 1 cenoura grande ralada; – Azeitona picada a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um recipiente, misture o requeijão e o creme de leite, até que eles se incorpore.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte agora a mussarela, a ervilha, o milho, a cenoura ralada, as azeitonas e o cheiro verde, misture bem.

Modo de preparo

3.Logo após, tempere com o sal e pimenta do reino, misture, depois adicione o arroz já cozido e misture mais uma vez, delicadamente para não quebrar os grãos de arroz.

Modo de preparo

4. Por fim, transfira a mistura para um refratário levemente untado com azeite, espalhando, cubra com mussarela, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.