Gente, esse bacalhau com natas é simplesmente delicioso, sem contar que é muito fácil de fazer. Confira os ingredientes abaixo.
– 1 kg bacalhau dessalgado e desfiado; – 1 cebola media picada; – 2 dentes de alho picados; – 4 batatas médias em cubos; – 1 talo de alho-poró; – 1 ovo batido; – ½ litro de nata; – Queijo parmesão a gosto; – azeite;
1. Primeiramente, em uma panela média coloque o azeite, o alho, a cebola, o alho poró e deixe dourar.
2. Em seguida, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado, deixe dourar.
3.Enquanto isso, em uma outra panela frite as batatas, depois junte com o bacalhau e a nata misture tudo até encorpar
4. Logo depois, transfira tudo para um refratário e pincele o bacalhau com o ovo batido, polvilhe o parmesão por cima.
5.Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, até formar uma casquinha crocante.