Bacalhau gratinado com catupiry

Essa receita de hoje é um delicioso bacalhau gratinado com catupiry, é simples fácil e muito gostoso. Veja como é fácil de fazer essa delícia.

Ingredientes

– 1kg de bacalhau; – 1 kg de batata média; – 6 de tomate maduros; – 2 cebola grande; – 300 g de catupiry; – 500 ml de azeite; – Leite para escaldar;

Modo de preparo

1.Primeiramente, deixe o bacalhau de molho de um dia para outro, trocando a água 3 vezes para dessalgar ele.

Modo de preparo

2.Em seguida, retire as espinhas e escalde no leite. Reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, corte as batatas e cozinhe até ficarem macias, reserve. Logo depois, corte a cebola e os tomates em pedaços grandes, reserve.

Modo de preparo

4.Então depois, em um refratário, coloque uma camada de batata, depois uma de bacalhau, uma de catupiry, intercalando com a cebola e o tomate, regue com azeite.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos, até gratinar. Sirva em seguida.